また焼きすぎた…




夏季限定
枝豆チーズリュスティック。
(また焼きすぎちゃった…)

枝豆とチーズは合う!
これもやっぱりヴィドフランスの枝豆チーズを参考にしてますw
本家はリュスティックではなく、もっちりパンなんだけど。



レシピと焼き温度のデータを取るべきだなぁ。と今さら実感。。。


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コメント

不思議な物体・・・

色んなパンがあるもんだ!勉強になります。
★mikiさま★
リュスティックは成形しないで切ったまま焼くハード系(フランスパン系)のパンだよー
そしてハード系のパンは難しい…
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プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

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