ココナツミルクブレッド



手作りパンはトーストするのがもったいなくて
いつもそのまま食べていましたが
最近は、トーストにして
バター&ソルトで食べるのがマイブームです。
塩は有名なコレ
素朴で美味しい~




にほんブログ村 写真ブログ 女性カメラマンへ
にほんブログ村
↑ランキング参加してます
なんとなく応援してくださる方はクリックお願いしますー
スポンサーサイト
     

コメント

初めまして、こんばんは♪
mixiのパン作りのコミュから遊びにきました。
美味しそうな食パンだなって思って・・・。
ワタシもマーガリン+塩の組み合わせで食べるの好きです。良かったらワタシのブログにも遊びにきてください。
★しんばしさん★
はじめまして!
ご訪問&嬉しいコメありがとうございますi-80
シンプルな食べ方は本当に飽きないですよね(´∀`*)
パンの写真以外もありますが
パンの写真もちょこちょこ載せていきますので
また遊びにきてくださいね☆
しんばしさんのところにも早速いかせていただきました♪

すごい、食パンも手作りなんですね!
僕は食パンはいつもジャムで食べてしまうんですが
バターと塩っていう手もあるんですね。
今度試してみます(^-^ )
★いのさん★
気軽につまめるように(←でぶのもと・・・)
小さい食パン型で焼いてます♪
やっぱりジャムは王道ですよね~~(´∀`*)
でも塩もハマりますよー!
バター(マーガリン)の塩気が強くなって
ぐんと風味が増す感じです♪
Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム