豚のテリーヌ


豚のテリーヌ作ったので
マスタードとマヨをたっぷり塗ったベーグルに
ザワークラウト(風)と一緒にサンド。
豚肉のコクのある脂に、マスタードとザワークラウトの酸味がすごく合う!


ちなみに


和でもいけます!
たまたま作ってあった辛子漬け。すげーぴったり。


にほんブログ村 写真ブログ 女性カメラマンへ
にほんブログ村
↑ランキング参加してます
なんとなく応援してくださる方はクリックお願いしますー








スポンサーサイト
     

コメント

酸味を想像してよだれが・・・(。・ρ・)ジュル
おにぎりサンドの形もかわいいですね。
ラップ使いでしょうか?具が多い時に真似して見たい~。
★ricoさま★
おにぎりサンドは、手巻き寿司の要領で簡単に作れましたよ~
どこから食べても具にあたるのでオススメです~(^▽^)
いろんな具でトライしてみたくなりますね♪
Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム