醍醐味

手作りパンの醍醐味は
パンのいい匂いに包まれながら焼きたてを味わえること。
と!
好きな具を好きなだけ入れられることですっ

いつもよりチーズを2倍いれましたw
とろーりもっちりチーズの脂分が中にうっすらしみて
チーズの塩気と、焼きたてパリッパリのクラストがよく合いますー!!
中身も公開したいところですが私だけの特権てことで( ´艸`)


にほんブログ村 写真ブログ 女性カメラマンへ
にほんブログ村
↑ランキング参加してます
なんとなく応援してくださる方はクリックお願いしますー








スポンサーサイト
     

コメント

Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム