桃屋


桃屋のあのラー油。
バターを塗ったバケットにも超あう!
石垣島ラー油と食べ比べしてみたいなぁ。


なにげに天然酵母バケットです。
クラムがぜんぜん違います!もっちりして超美味しい!

にほんブログ村 写真ブログ 女性カメラマンへ
にほんブログ村
↑ランキング参加してます
なんとなく応援してくださる方はクリックお願いしますー








スポンサーサイト
     

コメント

パンにかけてるww
やってみますね(・∀・)
★喫茶店さま★

「ちょっと辛い」といいつつ、
全く辛味感じませんよねーコレ。
私、辛いの苦手(好きなんですけどね)なので
辛味には敏感なんですが
ぜんぜん感じません…
でも美味しいから問題ないんですがw
バターともよく合いますよ~(´ω`*)
いやいや おいしそうだねぇ
パンと組み合わせるなんてっなかなかですなぁ

食べている 桃屋 も写真でみると違う食べ物に・・
品良く見えるよ!
パケットにっ 試してみます!
★なでしこさま★
ガーリックトースト的なw
韓国海苔ちらしてもいいしっ
チーズと合わせてもいいしっ
使い勝手いいからほんとすぐなくなっちゃうよね~

品よく見えるのは気のせいだから(笑)
Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム