もうひといき!


今ホームベーカリー使えないので
こねないで作れるハードブレッド・フィセル。
相変わらずへなちょこだけど
少~しずつまともなものになってきたかなー
本当はもっと気泡入っていた方がハードブレッドでは「上級者」なんだけど
普通に食べる分にはこのくらいがちょうどいいと思う。うん。
次もがんばる!!


にほんブログ村 写真ブログ 女性カメラマンへ
にほんブログ村
↑ランキング参加してます
なんとなく応援してくださる方はクリックお願いしますー








スポンサーサイト
     

コメント

Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム