仕込みに時間かかるけど


湯種イギリスパン。
天然酵母ほどではないけど、仕込みに1晩かかります。
生地のときから香りが濃厚でした~!

冷めてもやわらかで切りにくい…切り口ガタガタ…



にほんブログ村 写真ブログ 女性カメラマンへ
にほんブログ村
↑ランキング参加してます
なんとなく応援してくださる方はクリックお願いしますー











スポンサーサイト
     

コメント

ゴメン!
こっちのじゃなく・・・ぼやけて写ったサラダが気になる。
あのピンク色のはなんでしゃろ?
★もりもとさま★

ピンクのはエビですよー!
アボガドとエビです(´∀`*)
スライスした玉ねぎなんかと一緒に綺麗に盛って
オープンサンドにしようと思ってたんですが、
めんどくさくなって別添えサラダにしちゃいました(笑)
Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム