失敗作だけど・・・


失敗作だけど美味しかったので載せてみる

私的 大ブームの全粒粉でクッペを☆
焼きたてを、オリーブオイルで。
室温に戻したカルピスバターで。
熱を加えてトロリとさせたチーズ(ブロック)で。

シンプル好きにはたまらない素朴な味わいのクッペです!!
今度はライ麦いれてみようかな。

実はずーっとずーっとパスタマシンを買うかどうか迷ってます。
このクッペ、パスタに合うだろうなぁ…と思うと…



にほんブログ村 写真ブログ 女性カメラマンへ
にほんブログ村
↑ランキング参加してます
なんとなく応援してくださる方はクリックお願いしますー








スポンサーサイト
     

コメント

Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム