久しぶりの大失敗 10点/100


ハルユタカ&天然酵母の最強ベーグル。 …のはずでした…
美味しいんだけど、目指すはこんなんじゃなく。。。

おかしいなー
1次発酵が過発酵だったかなー
ベンチタイム取りすぎたかなー
成型もダメだったんだろうなー

なんにしても天然酵母ベーグルに関しての知識不足でした。
本読みあさってからリベンジしようと思いますー
それまで山食焼こっ




にほんブログ村 写真ブログ 女性カメラマンへ
にほんブログ村
↑ランキング参加してます
なんとなく応援してくださる方はクリックお願いしますー








スポンサーサイト
     

コメント

Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム