ふんわりさっくり


国産小麦&天然酵母パンが続いたので
ふんわりさっくりノーマルなクリームパンが恋しくなる…
カスタードクリームあんまり好きじゃないんだけど
たまにクリームパンが食べたくなります。なぜか。
何でもそーだけど、焼きたてのあら熱が取れる30分後くらいが食べごろです!


特製カスタードクリームをもりもりと詰めていったら3つ分にしかならなかったので
残りはマヨコーン鬼入れしました。たっぷり☆

マヨコーンの成型、いままでいろいろやってみたけど
今回のはけっこうお気に入り。



にほんブログ村 写真ブログ 女性カメラマンへ
にほんブログ村
↑ランキング参加してます
なんとなく応援してくださる方はクリックお願いしますー








スポンサーサイト
     

コメント

Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム