ひんやりサンドイッチ用


サンドイッチ用に雑穀(シリアル)ブレッド。
これがびっくりするくらいふわんふわんに焼けて、冷めても翌日もふわんふわん!
ひんやりサンドにピッタリ!! …なんだけど切りづらい。。
切り口ガタガタなのも手作り感あっていいと思ってたんだけど(写真にも味が出るしね)
初めてカットガイドが欲しいと思いました…


レシピ少しずつ変えて3連続目☆ おいしくて。。。
クリームチーズとの相性がすごくいいので、たっぷり満遍なくぬりますー!
きゅうりも縦にスライスしたのを1本分以上!
(野菜キライな人もきゅうりもっと入れろ入れろ!とうるさいくらいですw)
あとポテトサラダにも合います。
高価なハムよりは、やっすい薄切りハムをたっぷり入れるほうが合う気がします。
いやもーなんでも合いますよー



にほんブログ村 写真ブログ 女性カメラマンへ
にほんブログ村
↑ランキング参加してます
なんとなく応援してくださる方はクリックお願いしますー








スポンサーサイト
     

コメント

Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム