またアンコ



あんこを練りこんだ ねじりあんパン。
どこを食べても、ほぼ均等にあんこに当たるので
普通のアンパンより好きかも!



にほんブログ村 写真ブログ 女性カメラマンへ
にほんブログ村
↑ランキング参加してます
なんとなく応援してくださる方はクリックお願いしますー
スポンサーサイト
     

コメント

先日は訪問&コメントありがとうございました!

すごいおいしそうですね~。
私も時々パンを焼くのですが、ここまで上手には焼けませーん。

うどんやイチゴ大福まで手作りされるのですねぇ。
すごい!

一緒にデジイチにがっぽりはまって、写真を楽しみましょうね~。

また遊びに来ます!
★rikurikusyuさん★
こちらこそご訪問&コメありがとうございます☆
パンは、ここ1年コンスタンスに焼き続けていたので
ちょこっと上達しましたけど、まだまだですー(*ノωノ)
イチゴ大福はアンコの量を自分好みにできるので
イチゴの季節はしつこいくらいに作ってます(笑)
わりと何でもやりたがりなんです~
デジイチもがっぽりハマりつつありますので
また遊びに来てくださいね♪
Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム