恥ずかしながらの山食


何度作ってもこんな山食しか焼けない…(釜伸びせず)
二次発酵の見極めと成型がダメなんだと思う。何でもそうだけど…
来年は絶対に山食レッスンを受けに行くっ


とはいえ
自家製酵母・国産小麦なので味・風味はいいです~♪
でもこれじゃ人にあげられもせず、一所懸命消費してます。。。
(若干…見た目にこだわりすぎても楽しいことないか………とも思い始めてきた…
 でもやっぱり最低限の見た目はほしい…完全に自己満足の世界。がんばる。)

ぼちぼちホシノ天然酵母も起こす予定~







-----------------------------------------------------------
Every time I baked like this.
I have to go to bread lesson.
Though they has wonderful flavor.
But they are'nt my ideal looks ,so I can't give friends them.
-----------------------------------------------------------
スポンサーサイト
     

コメント

Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム