チーズ


早く酒粕酵母で焼きたいな…と思いながらドライイーストでチーズフランス。
いやま、これはこれでね。

酒粕酵母ができたから次は元種。
その間にホシノ起こしたから今日はホシノで。
うまく焼けるかな…(汗)



スポンサーサイト
     

コメント

形がめっちゃ綺麗!!
芸術的やね(^.^)
チーズ系のパンも大好きでーすよ♪
★ぴ~たさま★
パン屋さんでよく見かけるカタチだよねw
ベーコン入れたりコーン入れたりポテト入れたりマヨ入れたり~♪
チーズはほんと間違いないねっ!!
Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム