ホシノ天然酵母


ちょっとハードに焼き上げたミニカンパーニュ風(←マイブーム)
モッツァレラチーズとハーブソルト。


ガラリと焼き方変えてみた山食~
(これでもいいんだけど、もうちょっといろいろやってみる。。。ほんとムズイわ~)

ホシノの風味!もーこれないとパン食べてる気がしないくらいハマってます!
ニオイ嗅ぐだけでも満足~~!!!

そして今日やっと酒粕酵母元種が完成~
新しい酒粕酵母も仕込んだw

もうちょっと見た目マシになったら配りまくります~w ほんと美味しいから!
(いつマシになるのか分からないけど…)













-----------------------------------------------
I'm hooked on hoshino yeast fravor if it is not I don't feel like eating.
The smell just gave to me with full satisfaction.
At last Sakekasu yeast was competed today.
And I stocked new Sakekasu yeast.
It will distribute when it looks better.
-----------------------------------------------


スポンサーサイト
     

コメント

全然これでいいから分けてください(*´∇`*)
毎日毎日パン食べたいもん。。
★ぴ~たさま★
見た目が恥ずかしくて分けられないよ~!!
別に一人占めしてるわけじゃないんだけどw
人にあげるとなるとね~
こんなのでいいのかな…いいわけないかwって思っちゃうんだよね~(汗)

でも天然酵母の風味はハマると抜け出せないー><
Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム