失敗いろいろ

ご近所さんと恒例のバレンタインイベント。
毎回手作りパンってのもなんだし今年は用意したチョコに
オマケで酒粕酵母パンをつける予定だったんだけど
ダメだった。。。
「見た目は悪いけど味はいいからっ!」なんて言い訳もできないほどのモノだったので

自分で消費します。地産地消…。せめて具だけは豪華に…げぷ。

原因は一次発酵不足?全部底割れしちゃった。
あと、持ちを良くしようとゴールドマルツ(改良剤)入れてみたけど
入れないほうが全然おいしいじゃん!!!
いろんな失敗でした。





スポンサーサイト
     

コメント

Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム