4分の2成功!


雑穀パン。またマイブームのミニカンパ(ブールっていうのかな)

クープが開いてエッジが立ったーーーーー(;ω;)
家庭でパンを焼いたことのある人にしか分かってもらえないこの気持ち!!
4つ作って2つ。あとの2つはクープの入れ方がダメだったみたい。

油脂は入れなかったけど完全なハードブレッドにしたくなかったから
きちんとこねて、焼き時間も少し短め。
パリッとした薄いクラストに、ふわふわクラムで大成功でしたー!

でももっとキレイなクープ目指しますー♪
スポンサーサイト
     

コメント

Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム