ウィンナーエピ


いつもはマヨとマスタードを一緒に巻き込むんだけど
今回マヨは、穂のひとつひとつにぶちゅっぶちゅっと後乗せして
さらに粉チーズをふりかけて焼成。

かなり美味しかったので
翌日ベーコンで作ったけど(粉チーズ増量)やっぱウィンナーの方が美味しかった~(´ε` )♪










----------------------------------------------
I usuarry roll up with mayonnaise & mustard
this time mayonnaise are on ears after
and sprinkle powdered cheese on it.
----------------------------------------------
スポンサーサイト
     

コメント

Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム