意外と好評!


地産ワカメが旬なもんで入れてみました。ワカメパン。
マヨタマ(サラダにしない方が好き)と、海苔きんぴらちょいマヨ乗せ。
一応プレーンな丸パンも。
わずかな塩気と、意外にもぷちぷちと歯ごたえがあってこれがなかなか!
パン生地は米粉入のもっちりパン(最近作ってないなー)にしてもいいかも。
いちご大福同様、春の定番になりそー。な予感。









-----------------------------------------------------------
The season for WAKAME has arrived and in bread.
They has a few pop and a few chewy so to one's surprise yummy!
I guess the rice powder put in the dough is good.
It will be standard articles of spring.
-----------------------------------------------------------
スポンサーサイト
     

コメント

Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム