酒粕


酒粕酵母チーズカンパ。
上手に焼けたーー(´ε` )♪
クープは開くだけじゃなく、メリッと花びらのようになってるのが美しい!
粉はメゾンカイザートラディショナル・エペ・グリストミルの3種ブレンド。
酒粕酵母の風味と粉の濃い味。うまお!



チーズがほんとよく合う~



同じ配合でミニブール。
相変わらずクープは残念だけど



艶だけはいっちょまえ。


やっぱ酒粕酵母が一番美味しい!!
外国には酒粕ってないのかな?
外国で酒粕酵母パン売ったろ!と老後の小~さなパン屋さんを妄想。
万一外人にウケなくても、同じく移住日本人がそこそこいるだろーから不安はないかな~



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コメント

毎度のことですが、本当美味しそう~
近所なら毎回購入しに行くよ!
それに上達してるねぇ
★なでしこさま★
上達してそうでしてないんだよ~それがまた(´Д`)
酒粕ブレッド、個人的にはミニブールが一番オススメだから送りたいんだけどなかなか上手に焼けなくて~
とりあえずもう少ししたら石けんまとめて送るから待っててねー(´ε` )
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プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

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