国産小麦ベーグル


国産小麦キタノカオリで久しぶりにベーグル作ったら
感覚忘れていろいろ失敗。ふんわりやわらかパンになった…
(旦那はんは、やわらかパン好きなので喜んでたけど…)


加水率、焼成温度かえてリベンジしたらなんとか成功~。
朝食のデリサンド。
カボチャのガーリックソテー&蓮根ひじきサラダ。
でもベーグル自体がおいしいのでほとんどノーマルのまま食べた(´ε` )

キタノカオリは歯切れよくて翌日の劣化も少ない気がする。
リッチパンに向いてるみたいだけど
イギリスパンにしてもおいしそうだな~。










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I baked bagles for a long time.
But I fell through, I have lost sensuous.
So it's have soft...
Tomorrow I baked bagels again.
The bagle made from KITANOKAORI is crisp and littele deterioration.
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J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

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