やわらかパン


久しぶりに全粒粉入りテーブルパン。



超お気に入りのバターロールは3連続くらいで焼いてた。
でももうちょっと見た目よくしないと人には配れないなぁ。。。
(写真はカタチいいものを厳選)


夏はハード系から遠のき、やわらかいのばっかり作ってます。
ハードのときと違って気負わずにのほほんと作ってるせいか
実は微妙に失敗が続いてました…(´-ω-`)どんなパンでも気抜いたらアカン。






スポンサーサイト
     

コメント

相変わらず、とっても美味しそう♪
写真もとっても素敵だわぁ~
★たかちゃん★
名前…(笑)

ありがとー(´ε`)♪
小麦も値上がったり、国産のはセシウムとかで…
いろいろ大変だけどやっぱり焼きたては美味しいんだよね~♪
たかちゃんも昼間パン作りできる状況になったじゃん!!
まずは復習のコーヒーメロンパンから( ´艸`)
わからないことあったら聞いてw
Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム