酒粕酵母


涼しくなってくるとハード系がおいしい(´ε`)
酒粕酵母のミニブールがやっぱり一番!裏側の焼き色が細いと嬉しくなります。
MKTD・エペ・グリストミルで風味重視配合。



これはタイプER100%
あっさりしててクリームチーズがよく合うから万人受けしそう!
添えてあるのはハラペーニョピクルス。
クリームチーズの頼りなさをピクルスの酸味と辛さが補って驚くべきベストマッチ!
夫婦でめっちゃハマってます。
脂肪も燃えてくれるといいな。。。。




スポンサーサイト
     

コメント

Secret

     
プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

カテゴリcategory
月別archive
リンク
検索フォーム