オリジナルレシピで焼く!


サンドイッチ用のパン生地。発酵カゴの気分。


カンパ型のサンドイッチが作りたかったからw
純喫茶はやっぱりミックスサンド!


粉はビリオンとスーパーキング(2:1)
吸水65% トレハロースと蜂蜜でしっとりを狙う。
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コメント

やっぱアンタ センスいいねえ~
すばらしい!

SB汐留の前にあるサブウェイ、ショッチュウ利用してるけど、
昔と違ってモひとつ●~*
おいしいサンドイッチ食べたいぞ-
★ゆーさま★
サブウェイあんまり食べたことないけど美味しそうだよねー。
でもドトールのミラノサンドの方が好きなんだけどw(渋w)
J喫茶のミックスサンドはキュウリがポイント!
ミラノサンド、 最近レシピ変えちゃって、
前の方が良かったのよ-
ザンネン!

キュウリ好きなのん?
★ゆーさま★
昔の方が具が豪華だったよね〜
でも去年食べたけど懐かしさもあってか美味しく食べたw

塩揉みして水気よーく切ったきゅうりは歯ごたえが最高で
サンドイッチには必須だよ!
美味しそう♪

しかし、すごいキメが細かいね!!パン生地

それがオリジナル配合っていうのが、またまたすごい。


材料もそれなりに良いものを使わないと
美味しくできないものなのかな

いや、しかしアシスタントにないたいわ!
★なでさま★
昔の私もそう思ってたけど、美味しさは材料のせいじゃないよ(笑)
正しい発酵時間と生地の扱いで決まる!
経験を積むのじゃ~~~
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プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

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