パンいろいろ


チーズ2枚のっけた(庶民の贅沢)タマチーズバーガー!
特にソースが超おいしくできた!
しかし(私は気にならなかったけど)市販のバンズは甘すぎるらしい。旦那談
あともう一回り大きいほうがいいなー
面倒だけどやっぱりJ子パンで焼くか…




卵、牛乳を使ってリッチに焼いた米粉パン。ワカメ入り。
ワカメは地元産~
しっとりもっちりが何気に絶妙な感じで焼けたんだけど
見た目がイマイチ…1次発酵短かったかな




クレセント……うん、クレセント。
カリカリで美味しいクレセント。見た目13点。
塩パンみたくバター入れようと思ったけどやっぱりやめた。
たまにすっっっごい大きな空洞があいてる塩パンあるんだけど
どうすればあんなに大きなのあくんだろ




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コメント

ため息が出るほど相変わらず美味しそう
J子パン。
先日塩パンでものすごく空洞が開いてるのを食べたよ
あれば失敗なんじゃなくて、あえて空洞なのね~
そうだったのか!勉強になった
★なでさま★
いやいやまだまだだよ~~ でもありがとー!

そうそう、塩パンの空洞はお店の特徴でもあるからね!
むしろ空洞ないところは下手でこだわりないと思ってもいいくらいだよ~
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プロフィール

J子

Author:J子

2009/01
父のお古でデジイチデビュー!


ド素人ながらも勉強しつつ
頑張っていこうと思いますー。

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